IT
EN
Area Riservata
Profilo Utente
Autorizzazione Trattamento dei Dati Sensibili
Nota Informativa
Ho letto la nota informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati ed alla loro comunicazione a terzi al fine del perfezionamento della partecipazione all'evento di cui alla presente scheda di iscrizione. In mancanza del mio consenso il servizio non potrà essere erogato.

Privacy Policy

Informativa

Con la presente informativa si intendono descrivere le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti finalizzato a consentire la registrazione e/o iscrizione on-line degli stessi agli eventi congressuali e/o istituzionali organizzati e gestiti da Cogest M. & C. Srl. L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgls. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il Titolare dei dati trattati ed utilizzati per effettuare la registrazione on-line è Cogest M. & C. Srl, con sede in Vicolo San Silvestro 6, 37122 Verona. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Cogest M. & C. Srl e sono curati dal personale della società incaricato del trattamento, nonché da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati solo qualora trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste devono essere rivolte a Cogest M. & C. Srl, presso la sede, in qualità di Titolare del trattamento.

Tipi di dati trattati

Quando un utente effettua la registrazione on-line, chiediamo di inserire alcuni dati personali (in particolare dati anagrafici e dati di contatto) nonché, se presente, i dati personali dell'accompagnatore. I dati personali forniti dagli utenti che effettuano una registrazione on-line, sono utilizzati da Cogest M. & C. Srl al solo fine di fornire il servizio richiesto. I dati non sono diffusi o comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste. L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta, ma in alcuni casi il loro mancato conferimento (anagrafica, email, telefono) può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio.

Si fa presente che, può essere richiesto anche il numero della carta di credito o altre informazioni sulle modalità di pagamento. I predetti dati, richiesti nel caso in cui si intenda effettuare anche la prenotazione alberghiera, potranno essere comunicati a soggetti terzi (es. alberghi) per le finalità strettamente connesse agli adempimenti contrattuali (garanzia della prenotazione).

Al fine di svolgere l'attività contrattuale, potrebbe essere opportuno e/o necessario, per l'utente che effettua la registrazione on-line, indicare anche dati di natura sensibile (ad es. particolari esigenze di cibo od eventuali handicap fisici). In queste ipotesi la legge richiede il consenso scritto dell'interessato che, pertanto, dovrà scaricare il modulo apposito ed inviarlo firmato in originale via fax (via email se precedentemente scansionato). Nel caso in cui l'utente non fornisca il consenso al trattamento dei suddetti dati, Cogest M. & C. Srl non potrà essere in grado di garantire la qualità del servizio offerto all'utente.

I dati personali forniti dagli utenti per finalità ulteriori (quali successive informative congressuali, promozioni commerciali, ricerche di mercato) saranno utilizzati esclusivamente per le predette ulteriori finalità e potranno essere comunicati a soggetti terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario (es. servizio di spedizione delle promozioni).

Cogest M. & C. Srl elabora i dati personali solo per le finalità descritte nella privacy policy e/o nelle informative supplementari sulla privacy di servizi specifici.

Oltre a quelle già menzionate sopra, tali finalità includono:

  • promozioni commerciali di Cogest M. & C. Srl e degli eventi;
  • attività di verifica, ricerca e analisi allo scopo di gestire, proteggere e migliorare i nostri servizi;

Modalità del trattamento e Protezione delle informazioni

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali trattati saranno costantemente aggiornati e completi, e, a tal fine, invitiamo gli utenti ad inviare segnalazioni per effettuare aggiornamenti o correzioni ove necessario.  L'accesso ai dati personali è limitato ai dipendenti ed ai collaboratori esterni di Cogest M. & C. Srl che necessitano di tali informazioni per poter svolgere la propria attività, nonché gestire, sviluppare e migliorare i nostri servizi.

Accetto Non accetto
Nota Informativa
Ho letto la nota informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati sensibili relativi a cibo o handicap al fine di ottenere una maggiore assistenza

Privacy Policy

Informativa

Con la presente informativa si intendono descrivere le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti finalizzato a consentire la registrazione e/o iscrizione on-line degli stessi agli eventi congressuali e/o istituzionali organizzati e gestiti da Cogest M. & C. Srl. L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgls. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il Titolare dei dati trattati ed utilizzati per effettuare la registrazione on-line è Cogest M. & C. Srl, con sede in Vicolo San Silvestro 6, 37122 Verona. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Cogest M. & C. Srl e sono curati dal personale della società incaricato del trattamento, nonché da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati solo qualora trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste devono essere rivolte a Cogest M. & C. Srl, presso la sede, in qualità di Titolare del trattamento.

Tipi di dati trattati

Quando un utente effettua la registrazione on-line, chiediamo di inserire alcuni dati personali (in particolare dati anagrafici e dati di contatto) nonché, se presente, i dati personali dell'accompagnatore. I dati personali forniti dagli utenti che effettuano una registrazione on-line, sono utilizzati da Cogest M. & C. Srl al solo fine di fornire il servizio richiesto. I dati non sono diffusi o comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste. L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta, ma in alcuni casi il loro mancato conferimento (anagrafica, email, telefono) può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio.

Si fa presente che, può essere richiesto anche il numero della carta di credito o altre informazioni sulle modalità di pagamento. I predetti dati, richiesti nel caso in cui si intenda effettuare anche la prenotazione alberghiera, potranno essere comunicati a soggetti terzi (es. alberghi) per le finalità strettamente connesse agli adempimenti contrattuali (garanzia della prenotazione).

Al fine di svolgere l'attività contrattuale, potrebbe essere opportuno e/o necessario, per l'utente che effettua la registrazione on-line, indicare anche dati di natura sensibile (ad es. particolari esigenze di cibo od eventuali handicap fisici). In queste ipotesi la legge richiede il consenso scritto dell'interessato che, pertanto, dovrà scaricare il modulo apposito ed inviarlo firmato in originale via fax (via email se precedentemente scansionato). Nel caso in cui l'utente non fornisca il consenso al trattamento dei suddetti dati, Cogest M. & C. Srl non potrà essere in grado di garantire la qualità del servizio offerto all'utente.

I dati personali forniti dagli utenti per finalità ulteriori (quali successive informative congressuali, promozioni commerciali, ricerche di mercato) saranno utilizzati esclusivamente per le predette ulteriori finalità e potranno essere comunicati a soggetti terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario (es. servizio di spedizione delle promozioni).

Cogest M. & C. Srl elabora i dati personali solo per le finalità descritte nella privacy policy e/o nelle informative supplementari sulla privacy di servizi specifici.

Oltre a quelle già menzionate sopra, tali finalità includono:

  • promozioni commerciali di Cogest M. & C. Srl e degli eventi;
  • attività di verifica, ricerca e analisi allo scopo di gestire, proteggere e migliorare i nostri servizi;

Modalità del trattamento e Protezione delle informazioni

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali trattati saranno costantemente aggiornati e completi, e, a tal fine, invitiamo gli utenti ad inviare segnalazioni per effettuare aggiornamenti o correzioni ove necessario.  L'accesso ai dati personali è limitato ai dipendenti ed ai collaboratori esterni di Cogest M. & C. Srl che necessitano di tali informazioni per poter svolgere la propria attività, nonché gestire, sviluppare e migliorare i nostri servizi.

Accetto Non accetto
Nota Informativa
Ho letto la nota informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing e comunicazione sia tecnica che commerciale; per l'invio di informazioni su servizi e sulle iniziative a carattere tecnico scientifico e commerciale della società descritta nella nota informativa e/o di società terze in generale, anche attraverso SMS, MMS, posta cartacea ed elettronica.

Privacy Policy

Informativa

Con la presente informativa si intendono descrivere le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti finalizzato a consentire la registrazione e/o iscrizione on-line degli stessi agli eventi congressuali e/o istituzionali organizzati e gestiti da Cogest M. & C. Srl. L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgls. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il Titolare dei dati trattati ed utilizzati per effettuare la registrazione on-line è Cogest M. & C. Srl, con sede in Vicolo San Silvestro 6, 37122 Verona. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Cogest M. & C. Srl e sono curati dal personale della società incaricato del trattamento, nonché da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati solo qualora trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste devono essere rivolte a Cogest M. & C. Srl, presso la sede, in qualità di Titolare del trattamento.

Tipi di dati trattati

Quando un utente effettua la registrazione on-line, chiediamo di inserire alcuni dati personali (in particolare dati anagrafici e dati di contatto) nonché, se presente, i dati personali dell'accompagnatore. I dati personali forniti dagli utenti che effettuano una registrazione on-line, sono utilizzati da Cogest M. & C. Srl al solo fine di fornire il servizio richiesto. I dati non sono diffusi o comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste. L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta, ma in alcuni casi il loro mancato conferimento (anagrafica, email, telefono) può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio.

Si fa presente che, può essere richiesto anche il numero della carta di credito o altre informazioni sulle modalità di pagamento. I predetti dati, richiesti nel caso in cui si intenda effettuare anche la prenotazione alberghiera, potranno essere comunicati a soggetti terzi (es. alberghi) per le finalità strettamente connesse agli adempimenti contrattuali (garanzia della prenotazione).

Al fine di svolgere l'attività contrattuale, potrebbe essere opportuno e/o necessario, per l'utente che effettua la registrazione on-line, indicare anche dati di natura sensibile (ad es. particolari esigenze di cibo od eventuali handicap fisici). In queste ipotesi la legge richiede il consenso scritto dell'interessato che, pertanto, dovrà scaricare il modulo apposito ed inviarlo firmato in originale via fax (via email se precedentemente scansionato). Nel caso in cui l'utente non fornisca il consenso al trattamento dei suddetti dati, Cogest M. & C. Srl non potrà essere in grado di garantire la qualità del servizio offerto all'utente.

I dati personali forniti dagli utenti per finalità ulteriori (quali successive informative congressuali, promozioni commerciali, ricerche di mercato) saranno utilizzati esclusivamente per le predette ulteriori finalità e potranno essere comunicati a soggetti terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario (es. servizio di spedizione delle promozioni).

Cogest M. & C. Srl elabora i dati personali solo per le finalità descritte nella privacy policy e/o nelle informative supplementari sulla privacy di servizi specifici.

Oltre a quelle già menzionate sopra, tali finalità includono:

  • promozioni commerciali di Cogest M. & C. Srl e degli eventi;
  • attività di verifica, ricerca e analisi allo scopo di gestire, proteggere e migliorare i nostri servizi;

Modalità del trattamento e Protezione delle informazioni

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali trattati saranno costantemente aggiornati e completi, e, a tal fine, invitiamo gli utenti ad inviare segnalazioni per effettuare aggiornamenti o correzioni ove necessario.  L'accesso ai dati personali è limitato ai dipendenti ed ai collaboratori esterni di Cogest M. & C. Srl che necessitano di tali informazioni per poter svolgere la propria attività, nonché gestire, sviluppare e migliorare i nostri servizi.

Accetto Non accetto
Nota Informativa
Ho letto la nota informativa ed esprimo il mio consenso a trattare i miei dati per l'invio di informazioni tecniche, scientifiche e di informazioni connesse ad attività relative a servizi analoghi a quello per il quale vengono qui comunicati e/o per indagini statistiche e di mercato.

Privacy Policy

Informativa

Con la presente informativa si intendono descrivere le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti finalizzato a consentire la registrazione e/o iscrizione on-line degli stessi agli eventi congressuali e/o istituzionali organizzati e gestiti da Cogest M. & C. Srl. L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgls. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il Titolare dei dati trattati ed utilizzati per effettuare la registrazione on-line è Cogest M. & C. Srl, con sede in Vicolo San Silvestro 6, 37122 Verona. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Cogest M. & C. Srl e sono curati dal personale della società incaricato del trattamento, nonché da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati solo qualora trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste devono essere rivolte a Cogest M. & C. Srl, presso la sede, in qualità di Titolare del trattamento.

Tipi di dati trattati

Quando un utente effettua la registrazione on-line, chiediamo di inserire alcuni dati personali (in particolare dati anagrafici e dati di contatto) nonché, se presente, i dati personali dell'accompagnatore. I dati personali forniti dagli utenti che effettuano una registrazione on-line, sono utilizzati da Cogest M. & C. Srl al solo fine di fornire il servizio richiesto. I dati non sono diffusi o comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste. L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta, ma in alcuni casi il loro mancato conferimento (anagrafica, email, telefono) può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio.

Si fa presente che, può essere richiesto anche il numero della carta di credito o altre informazioni sulle modalità di pagamento. I predetti dati, richiesti nel caso in cui si intenda effettuare anche la prenotazione alberghiera, potranno essere comunicati a soggetti terzi (es. alberghi) per le finalità strettamente connesse agli adempimenti contrattuali (garanzia della prenotazione).

Al fine di svolgere l'attività contrattuale, potrebbe essere opportuno e/o necessario, per l'utente che effettua la registrazione on-line, indicare anche dati di natura sensibile (ad es. particolari esigenze di cibo od eventuali handicap fisici). In queste ipotesi la legge richiede il consenso scritto dell'interessato che, pertanto, dovrà scaricare il modulo apposito ed inviarlo firmato in originale via fax (via email se precedentemente scansionato). Nel caso in cui l'utente non fornisca il consenso al trattamento dei suddetti dati, Cogest M. & C. Srl non potrà essere in grado di garantire la qualità del servizio offerto all'utente.

I dati personali forniti dagli utenti per finalità ulteriori (quali successive informative congressuali, promozioni commerciali, ricerche di mercato) saranno utilizzati esclusivamente per le predette ulteriori finalità e potranno essere comunicati a soggetti terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario (es. servizio di spedizione delle promozioni).

Cogest M. & C. Srl elabora i dati personali solo per le finalità descritte nella privacy policy e/o nelle informative supplementari sulla privacy di servizi specifici.

Oltre a quelle già menzionate sopra, tali finalità includono:

  • promozioni commerciali di Cogest M. & C. Srl e degli eventi;
  • attività di verifica, ricerca e analisi allo scopo di gestire, proteggere e migliorare i nostri servizi;

Modalità del trattamento e Protezione delle informazioni

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali trattati saranno costantemente aggiornati e completi, e, a tal fine, invitiamo gli utenti ad inviare segnalazioni per effettuare aggiornamenti o correzioni ove necessario.  L'accesso ai dati personali è limitato ai dipendenti ed ai collaboratori esterni di Cogest M. & C. Srl che necessitano di tali informazioni per poter svolgere la propria attività, nonché gestire, sviluppare e migliorare i nostri servizi.

Accetto Non accetto
Dati anagrafici e nazionalità
Titolo *
Nome * Cognome *
Sesso * Data di Nascita *  (dd/mm/yyyy)
Nazione di nascita *
Provincia *
Luogo di nascita
Luogo di nascita *
Codice fiscale *
Codice fiscale
(o altro codice identificativo) attribuito dallo Stato in cui si è stabiliti, residenti o domiciliati
Partita IVA
Dati di residenza o contatto
Nazione di residenza *
Provincia *
Provincia
Città *
Città *
Indirizzo *
Cap *
Telefono *
Telefono
Fax Cellulare
Email *
Società Divisione
Dati E.C.M.
Richiedo l'attribuzione dei crediti ECM
Ordine Collegio Associazione Professionale
Num. iscrizione all'Ordine/Collegio/ASS. prof.le * Inquadramento professionale *
Professione *
Disciplina *
CLICCA QUI PER AGGIUNGERE QUESTA SPECIALIZZAZIONE
* Obbligatorio
Indietro
Prosegui >>